Mas algumas destas porções têm muito mais amor que outras. Você só não sabe disso ou não tem dinheiro pra comprar todo o amor que gostaria de ter.
Parando de filosofar e indo direto ao ponto......... Não é novidade que eu sou chocólatra e, por causa disso, consumo qualquer tipo de chocolate, por mais vagabundo que seja. Na verdade, num momento de desespero, até um Dizioli me serve.
Mas eu sei o que é bom nessa vida e esses momentos de desespero não afetam o meu refinado paladar para esta maravilha do mundo.
Durante muitos anos achei que Lindt era a prova maior da existência de uma Deusa (só mesmo uma mulher pra inventar tal delícia) e achava que a Suiça sempre seria o berço de qualquer chocolate que realmente valesse a pena.
Mas que nada! A Bélgica manda muito melhor! Muito melhor mesmo! Humilhantemente melhor! Ridiculamente sensacionalmente melhor! (ok... parei...)
Minha primeira descoberta neste sentido foi o magnífico Godiva. O sabor desse chocolate é tão intenso que qualquer chocólatra de verdade sente uma lágrima tentando sair do olho na primeira mordida.

Em maio encarnei a guia turística e fui com meus pais para Paris. Providenciei roteiro de viagem, bilhetes de metro, mapas, traduzia as coisas que eles precisavam.... enfim...
Pra retribuir a atenção meu pai preparou uma surpresa. Num dos dias demos uma saidinha do roteiro e chegamos a esta loja:


Ainda assim........ Lindt também continua sendo uma experiência fora do comum para o dia-a-dia e é vendido no Pão de Açúcar. Ou seja, dá pra comprar tipo um por mês. :) O Pão de Açúcar também vende um chocolate chamado Droste. Ele é Holandês e é uma DELÍCIA!


Beijocas e até o próximo!
chocolate branco é chocolate sim...por isso chama CHOCOLATE BRANCO.....AHAHAHAHHAHA
ResponderExcluirNada disso! "Chocolate branco" é só gordura vegetal hidrogenada. :)
ResponderExcluirNo meio do post eu iria te perguntar sobre a cacau show, até que vi sua afirmação no final. Qual dos nacionais vc acha o melhor então?? Já provou os que são fabricados em campos do jordão??
ResponderExcluirOlha... chocolate normal que eu gosto é Nestlé e Garoto. Acho os dois bem honestos pro dia-a-dia.
ResponderExcluirOs de Campos do Jordão, tem que tomar cuidado... alguns são muito bons e outros são piores do que Cacau Show. Mas todos são caros. hehehe
Sabe dizer o nome de uma marca de campos que seja boa?? Eu acredito que a montanhês seja uma boa marca, não?? O chocolate quente deles é otimo
ResponderExcluirEita.. nao lembro das marcas nao... :/
ResponderExcluirOlha, eu não sou chocólatra..Já fui mas n sou mais...Sei lá porque..Acho que desencanei, mas gosto muito de chocolate ainda...Esse post me deu uma vontade louca de pegar o primeiro vôo para essa lojinha dos bombons deliciosos...rsrsrs...Eu queroooo!!
ResponderExcluir=1
hahahaha.. olha eu enlouquecendo a mulherada que lê o Coisa! Desculpa! hahaha
ResponderExcluirMas, meu! Recomendo muuuuuuito! Pega o avião e vai mesmo! E traz uns pra mim! hehehe
Em lojas aqui no Brasil de importados acha esses chocolates??
ResponderExcluirPierre Marcolini nao! Godiva acha, mas ainda assim, é meio dificil e bem caro quando acha.
ResponderExcluirPierre Marcolini só lá fora mesmo, nas lojas deles só.
Depois de comer chocolates Jacques meu rosto ficou coberto de espinhas e bolinhas,não deu nem tempo de comer a caixa toda....não sei porque aconteceu isso,porque nunca havia acontecido,mas ainda bem que tenho pele morena quase não se nota.
ResponderExcluir